Documentació tècnica. Any 2010
-
Estudio microbiológico de fermentaciones espontaneas de vinos ecológicos. EcoSostenibleWine
Autors: A. Seguin, E. Bartra, E. Bertran y A. Puig (2010)
-
Las técnicas de membranas ya han sido aprobadas por la OIV. Una oportunidad para innovar. SEVI
Autors: Santiago Mínguez (2010)
-
Autors: Manuel Gutiérrez, Andreu Llobera, Jordi Vila-Planas, Fina Capdevila, Stefanie Demming, Stephanus Büttgenbach, Santiago Mínguez and Cecilia Jiménez-Jorquera (2010)
-
Study on the use of activated membranes in the tartarica stabilization of wines. EcoSostenibleWine
Autors: Albert Gasull, Fina Capdevila, Santiago Mínguez and Ricard Garcia-Valls (2010)
-
Autors: F. Capdevila, J. Garcia, M. Vilavella, A. Puig, C. Masqué i X. Elorduy (2010)
-
Levaduras inmovilizadas. Evaluación de su potencial enológico. VII Foro Mundial Vino Logroño
Autors: Anna Puig, Eva Bertran, Margarita Vilavella, Teresa García-Martínez, Juan Carlos Mauricio, Santiago Minguez (2010)
-
Evolución del grado de madurez de la uva en las tres últimas decadas. EcoSostenibleWine
Autors: J.Gol, F.Capdevila, C. Campamà y C. Domingo (2010)
-
Autor: Santiago Mínguez (2010)
-
Autors: A. Puig, E. Bertran, M. C. Masqué, M. Vilavella, T. García-Martínez, J.C Mauricio y S. Mínguez (2010)